В Татарстане стартовал конкурс "Хрустальный апельсин"

Казань, 18 декабря 2007, 14:14 — REGNUM  В Татарстане стартовал конкурс "Хрустальный апельсин". Учредителями конкурса выступили Управление по вопросам внутренней политики Президента Республики Татарстан, Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ, комитет по делам детей и молодежи исполкома Казани, КГТУ имени Туполева и КГУ.

Конкурс будет проводиться по следующим номинациям: "Связи с общественностью в государственном управлении и в силовых структурах", "СО в коммерческом секторе", "СО в социальной сфере", "СО в области политики и избирательных технологий", "Теория и методология СО", "СО в международной сфере - имидж России", "СО в сфере экологии", "СО в науке и образовании", "СО в сфере культуры, спорта и шоу-бизнеса". Кроме того, заявлены номинации "Год русского языка", "PR в Интернете", "Принципы корпоративного гражданства на примере российского бизнеса", "Технологии и инструменты связей с общественностью". Также учреждена специальная номинация "Лучший студенческий PR-проект, направленный на пропаганду здорового образа жизни".

Победители в номинациях получат главный приз регионального этапа конкурса - "Хрустальный апельсин" и диплом лауреата. Победители в специальных номинациях награждаются специальными призами Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, а также других учредителей номинаций.

В конкурсе могут принимать участие как студенты, обучающиеся по специальности "Связи с общественностью", так и студенты других непрофильных отделений учебных заведений Республики Татарстан любой ведомственной принадлежности, приславшие работы, отвечающие рекомендациям по оформлению конкурсных работ. Обязательное условие - содержание работы должно быть связано с деятельностью, относящейся к сфере связей с общественностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail