Представитель фракции "Союз правых сил" Архангельского облсобрания: Люди должны получить возможность выбирать

Архангельск, 18 декабря 2007, 13:19 — REGNUM  "Съезд "Союза правых сил" не единогласно, но поддержал кандидатуру Бориса Немцова для выдвижения на пост президента с обязательным условием, что будет найден единый кандидат от демократической оппозиции", - так прокомментировал корреспонденту депутат Архангельского областного Собрания, член фракции СПС, Константин Журавлев.

По его словам, партия посчитала, что Немцову можно доверить это мероприятие. На архангельской конференции партии эта идея не получила поддержку. "Основная мысль, которая была высказана на съезде, почему партия поступила таким образом, почему выбран именно Немцова. Представители партии высказали мнение, что должны состояться хоть какие-то выборы, а не просто назначение нового преемника. Это нужно для того, чтобы была возможность оценить какие-то позиции, программы, альтернативы. Люди должны получить возможность выбирать, а не как в советские времена - прийти и проголосовать", - считает Константин Журавлев.

Напомним, что 17 декабря на съезде СПС определился со своим кандидатом на президентских выборах в марте 2008 года. Им станет Борис Немцов. Соответствующее решение принято подавляющим большинством голосов. Против кандидатуры Немцова высказались два делегата, один воздержался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail