Открытие роддома и путепровода в Туле после реконструкции до Нового года не состоится

Тула, 18 декабря 2007, 12:46 — REGNUM  Открытие после капитальной реконструкции Центрального родильного дома (ЦРД) Тулы, намеченное на 19 декабря, перенесено на январь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города. Следует отметить, что ЦРД был закрыт на кратковременный ремонт летом 2005 года. Однако, уже осенью того же года вновь был закрыт, и ремонтные работы в нем продолжаются до сих пор. В январе 2007 года глава города Владимир Могильников пообещал, что роддом откроется в мае, но его реконструкция затянулась.

Не будет открыт до конца 2007 года и Одоевский путепровод, соединяющий отдаленное Мясново с остальной Тулой. ОАО "Российские железные дороги" начали его ремонт осенью 2007 года. Начальник Тульского отделения МЖД Валерий Никитин на пресс-конференции в конце июля обещал, что железнодорожники профинансируют ремонт путепровода и передадут на баланс муниципалитету до конца 2007 года. Однако, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник в Тульском отделении МЖД, Одоевский путепровод откроется не ранее февраля 2008 года.

По информации Управления транспорта, связи и дорожного хозяйства Тулы, открытия после реконструкции Косогорского моста в южной части города на трассе М-2 "Крым" не следует ожидать ранее конца I квартала 2008 года. Пока же движение автомобилей осуществляется по одной полосе в каждом направлении через поселок Косая Гора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.