Верховная рада Украины начала работу с тридцатиминутного перерыва

Киев, 18 декабря 2007, 12:07 — REGNUM  Сегодня, 18 декабря, спикер парламента Арсений Яценюк открыл работу утреннего заседания Верховной рады, но тут же по просьбе Блока Юлии Тимошенко и блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) объявил перерыв для подготовки к голосованию по кандидатуре на пост главы правительства.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в зале зарегистрировалось лишь 227 депутатов от коалиции. Представители фракций Партии регионов, коммунистов и Блока Литвина в зале присутствуют, но не регистрируются.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член Партии регионов Тарас Черновол, перерыв был объявлен потому, что у правящей коалиции нет 227 голосов. "Несмотря на то, что карточки депутатов были вставлены для регистрации, в зале отсутствует 4-5 человек, входящих в коалицию", - сообщил политик. По его словам, проверить количество депутатов можно по списку, в котором народные избранники расписываются перед входом в зал. "По состоянию на 10 утра в списках были пробелы", - отметил регионал.

Он также сообщил, что Партия регионов не будет принимать участия в голосовании по премьер-министру и будет ждать завершения этой процедуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail