За результат на выборах в Госдуму РФ глава Ингушетии избран в высший совет "Единой России"

Майкоп, 18 декабря 2007, 11:52 — REGNUM  Мурат Зязиков в числе восьми руководителей регионов, принесших "Единой России" наибольшее число голосов на парламентских выборах в декабре, введен в состав высшего совета партии. Такое решение принято на съезде партии 17 декабря, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии 18 декабря.

В состав высшего совета также вошли президенты Чечни Рамзан Кадыров, Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, Северной Осетии Таймураз Мамсуров, Адыгеи Асланчерий Тхакушинов и Республики Тува Шолбан Кара-оол. Кроме того, в высший совет избраны губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и глава Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

Напомним, 2 декабря в России состоялись выборы депутатов Государственной думы РФ V созыва, где, по информации ЦИК РФ, Чечня стала безоговорочным лидером среди регионов России по явке избирателей на выборах депутатов Государственной думы. На втором месте по активности избирателей следует Кабардино-Балкария - 94,06% избирателей, в Ингушетии же явка составила 92,11%, из которых, как сообщил председатель избиркома Ингушетии Мусса Евлоев, за партию "Единая Россия" проголосовало 98,72% избирателей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail