В Хабаровске число наружных нарядов милиции на декабрь - январь увеличили на 25%

Хабаровск, 18 декабря 2007, 08:41 — REGNUM  В целях обеспечения общественного порядка в декабре 2007 и январе 2008 года сотрудниками органов внутренних дел на территории Хабаровска проводится оперативно-профилактическая операция "Улица". Как 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Хабаровского края, в данном мероприятии дополнительно задействовано более 350 сотрудников милиции, за счёт которых число наружных нарядов увеличено на 25%, выставлены дополнительные посты, передвижные пункты милиции.

В ходе операции также созданы усиленные группы по работе с лицами, доставленными за нарушения административного законодательства. Доставляемые граждане проходят процедуры дактилоскопирования и проверки по оперативно-справочным учётам.

На данный момент в ходе проведения операции "Улица" сотрудниками органов внутренних дел задержаны 296 граждан за совершение административных правонарушений, два человека из числа находившихся в розыске. Также сотрудниками милиции было изъято три единицы огнестрельного оружия, проверены притоны, так называемые "злачные" места, где, согласно имеющимся оперативным данным, производится хранение и сбыт похищенных материальных ценностей, в том числе угнанного и похищенного автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail