Камчатские коммунисты назвали "природной аномалией" решение Путина стать премьером

Петропавловск-Камчатский, 18 декабря 2007, 03:48 — REGNUM  "Я вспоминаю историю и не могу вспомнить, что бы хоть один царь, сдавал свои позиции", - так второй секретарь Камчатского краевого комитета партии КПРФ Михаил Смагин, прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря согласие Владимира Путина, в случае победы на выборах в 2008 году Дмитрия Медведева, возглавить правительство страны.

"Я даже слов не нахожу. Никакой логики в этом нет. Вообще мировой истории неизвестна такая практика, когда президент уходил на второй план, чтобы остаться при делах,. Это вообще нонсенс какой-то. Я бы даже назвал это природной аномалией. Что-то тут не так. Возможно, что это хитрая уловка для избирателей", - сказал Смагин.

Напомним, в Москве завершился исторический съезд "Единой России". На нем определен кандидат в президенты от партии власти - Дмитрий Медведев, Борис Грызлов рекомендован на пост спикера. Главной сенсацией стало заявление Владимира Путина, что он согласен возглавить правительство в случае избрания Дмитрия Медведева президентом. На должность первого заместителя председателя Госдумы выдвинут Олег Морозов, а на должности вице-спикеров - Юрий Волков, Вячеслав Володин, Надежда Герасимова, Светлана Журова, Любовь Слиска и Валерий Язев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.