По факту убийства семьи в столице Камчатки возбуждено уголовное дело

Петропавловск-Камчатский, 18 декабря 2007, 02:52 — REGNUM  15-летний подросток из Якутии убил семью в Петропавловске-Камчатском на почве личной неприязни в ходе ссоры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре.

По факту убийства женщины и двух ее дочерей возбуждено уголовное дело по п. "а" части 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух или более лиц"). "Наказание, предусмотренное уголовным кодексом - от 8 до 20 лет лишения свободы. Однако учитывая возраст подозреваемого, скорей всего, суд назначит меньший срок. Уже известно, что это преступление парень совершил на почве личной неприязни в ходе ссоры. Другие обстоятельства выясняет следствие", - сказали в управлении.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что в Петропавловске-Камчатском по подозрению в убийстве 22-летней женщины и двух ее малолетних детей задержан 15-летний подросток, который прилетел на Камчатку из Якутии. В одной из квартир на улице Кроноцкой в Петропавловске-Камчатском были обнаружены тела 22-летней женщины и двух ее дочерей - 2003 и 2006 годов рождения. По предварительным данным, детей парень задушил, а их матери перерезал горло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail