Политическая нестабильность на Украине переросла в экономическую

Киев, 17 декабря 2007, 18:32 — REGNUM  Партия регионов не затягивает формирование правительства, поскольку эта политическая сила представляет индустриальные регионы, которые уже сейчас страдают потому, что политическая нестабильность переросла в нестабильность экономическую. Такое заявление сегодня, 17 декабря, сделали в пресс-службе Партии регионов, ссылаясь на одного из лидеров фракции партии Ярослава Сухого, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политика, стороны перестали заключать контракты, подписывая вместо них протоколы о намерениях, поскольку инвесторы задумываются, стоит ли им сотрудничать с украинскими компаниями.

Он также сообщил, что без консенсуса этот парламент работать не будет. "Из этого шаткого неравновесия в коалиции я вынес один урок: если мы хотим пять лет работать в парламенте, мы просто обречены постоянно договариваться. Только в таком случае мы выйдем на служение народу и на возможности реализаций наших программных принципов", - сказал регионал.

Он также дал гарантии, что после окончания происходящей вакханалии все увидят, как представители разных фракций вместе консолидированно голосуют за те законопроекты, которые нужны обществу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail