Псковский политик: Лучше бы Владимир Путин возглавил Союзное государство

Псков, 17 декабря 2007, 18:27 — REGNUM  "Для работы всей команды это может быть и хорошо", - заявил ИА REGNUM руководитель Псковского регионального отделения Аграрной партии России Виктор Звонков, комментируя сегодня, 17 декабря, согласие Владимира Путина стать премьер-министром в случае избрания Дмитрия Медведева президентом РФ. По словам Звонкова, "было бы лучше для всех, если бы Владимир Путин возглавил новое Союзное государство России и Белоруссии".

"Я не вижу особого смысла в переходе Владимира Путина на пост премьер-министра. Все-таки за восемь лет своей работы он достиг больших успехов, и тут понижение в должности. Хотя такая работа "дуэтом", например, как Минин и Пожарский, тоже приносила пользу России", - считает руководитель псковских аграриев.

Напомним, сегодня, 17 декабря, президент России Владимир Путин, выступая на съезде "Единой России", сообщил собравшимся, что он согласен в случае избрания президентом РФ Дмитрия Медведева работать на посту председателя правительства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.