Ивановский мэр премировал спортивную элиту

Иваново, 17 декабря 2007, 17:08 — REGNUM  Спортивная элита Иванова - ведущие спортсмены города и их тренеры - получила от мэра денежные гранты.

"Награждение прошло в рамках городской целевой программы развития физкультуры и спорта в Иванове в 2006 - 2010 годах, - пояснила корреспонденту ИА REGNUM специалист пресс-центра ивановской мэрии Елена Малыгина 17 декабря. - В 2007 году в конкурсе на присуждение премий приняли участие 26 спортсменов и столько же тренеров, три спортивные команды. Экспертная комиссия определила 12 лауреатов-спортсменов и 12 тренеров. Размер грантов составлял от одной до 18 тысяч рублей. Целью конкурса было отметить спортивную элиту города, поддержать спортсменов и тренеров, представляющих Иваново на всероссийских и международных соревнованиях. При определении победителей учитывались все победы номинантов за 2007 год, призовые места, участие в официальных всероссийских и международных соревнованиях, зачисление в основной или резервный состав сборных команд России, участие в общественной жизни".

Премию первой степени получила мастер спорта международного класса по суточному бегу, член сборной России Людмила Калинина. Премия второй степени досталась, как и в прошлом году, мастеру спорта международного класса по художественной гимнастике, члену сборной России Марине Шпехт. Кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, член сборной России Николай Шматько удостоился премии третьей степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.