Тройное убийство раскрыто по горячим следам (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2007, 16:24 — REGNUM  Утром в понедельник, 17 декабря, по подозрению в совершении тройного убийства были задержаны двое мужчин, жителей Зерноградского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, трупы были обнаружены, когда сыщики ОВД по Зерноградскому району проводили работу по раскрытию грабежа, совершенного 16 декабря в станице Мечетинской.

По данному преступлению уже был установлен круг подозреваемых и оперативники проверяли несколько так называемых злачных мест, где возможно могли бы находиться грабители.

Около двух часов ночи, проверяя очередное домовладение по улице Токарева, в одной из комнат сыщики обнаружили три трупа с рублеными ранами головы. Убитыми оказались хозяйка дома 1955 года рождения, ее сожитель 1961 года рождения и соседка 1958 года рождения.

По предварительным данным, задержанные мужчины несколько дней назад поссорились на бытовой почве с хозяином дома. Накануне преступления они решили выяснить с домовладельцем отношения и пришли в "гости", прихватив с собой топор. Разговор закончился убийством трех человек.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). С задержанными проводятся следственно-оперативные действия. Один из них - ранее судимый за кражи. Проверяется их причастность к совершению грабежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.