Развитие туризма в Тверской области тормозят плохие дороги: мнение

Тверь, 17 декабря 2007, 16:22 — REGNUM  Проблемой развития туризма в Тверской области остается неразвитая дорожная инфраструктура, сообщил журналистам председатель комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области Николай Иванов 17 декабря в Москве.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, чиновник уточнил, что в связи с этим остается до сих пор неразвитым такое направление как запад региона. Ожидается, что с начала 2008 года будут реконструированы федеральные трассы на Санкт-Петербург, а также Новорижское шоссе. После этого появится возможность трансфера до западной территории Тверской области. "Раскручивать западное направление мы и начнем с 2008 года", - отметил Иванов.

Нестандартное решение проблемы с трансфером в этом году позволило властям обеспечить загрузку на Новый год таких далеких от федеральных дорог территорий как озеро Селигер. Для доставки туристов будет задействован вертолет, причем в следующем году планируется запускать по данному маршруту вертолет Ми-8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail