Мария Гайдар считает, что СПС не должен выдвигать кандидата на пост президента РФ

Москва, 17 декабря 2007, 15:21 — REGNUM  Член СПС Мария Гайдар выступает против того, чтобы партия выдвигала собственную кандидатуру на президентские выборы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Гайдар, выступая 17 декабря на съезде СПС в Москве, отметила, что для этого у партии нет ресурсов, в том числе финансовых. Если же они есть, то у СПС существуют долги, и эти финансы можно было бы направить на их закрытие и на другие цели, подчеркнула Гайдар.

По словам Гайдар, партии следовало бы задуматься о поддержке какого-то другого кандидата, представляющего демократическую оппозицию России. Как отметила Гайдар, еще одно поражение СПС соратники переживут с трудом. По мнению Гайдар, СПС мог бы поддержать кандидатуру Михаила Касьянова, отметив, что у него есть опыт управления страной. Гайдар считает, что в этом случае СПС мог бы Касьянову оказать организационную поддержку, например, в сборе подписей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 17 декабря, в Москве проходит съезд партии СПС, на котором предполагается выдвинуть на пост президента России кандидатуру Бориса Немцова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.