Качество комплектующих "Красноярских машиностроительных компонентов" подтверждено гигиеническим сертификатом

Красноярск, 17 декабря 2007, 15:21 — REGNUM  Качество комплектующих для пассажирских вагонов производства ООО "Красноярские машиностроительные компоненты" подтверждено гигиеническим сертификатом.

Как рассказал ИА REGNUM-KNews заместитель директора КМК Александр Джабанишвили, федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подтвердила соответствие продукции КМК "Полки спальные для пассажирских вагонов" требованиям санитарно-эпидемиологических норм и эргономических показателей. Ранее продукция КМК была сертифицирована в соответствии с требованиями пожарной безопасности. "Лабораторные заключения показали высокое качество продукции. Мы поставляем спальные полки не только для железнодорожных предприятий, но и для организаций МЧС, компаний, производящих спецтехнику для нужд Министерства обороны, Почты России, нефтяников и строительных организаций, изготавливающих спальные вагончики", - пояснил Джабанишвили.

Отмети, среди железнодорожных предприятий потребителями продукции КМК являются Красноярский ЭВРЗ, Улан-Удэнский ЛВРЗ, Тамбовский ВРЗ, Торжокский ВЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.