Федерация футбола Швеции не будет оспаривать решение УЕФА по Аршавину

Весь мир, 17 декабря 2007, 15:02 — REGNUM  Федерация футбола Швеции отказалась от идеи подавать апелляцию на решение дисциплинарного комитета УЕФА, дисквалифицировавшего форварда сборной России Андрея Аршавина на два матча за красную карточку, полученную в отборочном матче в Андорре.

Соответствующее решение было принято на специальной встрече президента футбольной федерации Швеции Ларса-Оке Лагрелля с тренерами сборной Ларсом Лагербеком и Роландом Андерссоном. Президент и тренеры решили, что апелляция только повредит имиджу шведского футбола.

"Мы пришли к единому мнению, что сейчас лучше сконцентрироваться на проблемах собственных футболистов, - цитирует "Советский спорт" Лагрелля. - Мы доверяем вердикту УЕФА. Честно говоря, мы не очень-то и верили в то, что наша апелляция может быть удовлетворена".

Напомним, что из-за дисквалификации Аршавин вынужден будет пропустить два стартовых матча континентального первенства против Испании и Греции. Таким образом, Аршавин сможет принять участие лишь в третьей групповой игре с Швецией, если, конечно, наставник российской дружины Гус Хиддинк возьмет нападающего "Зенита" в Австрию и Швейцарию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.