Никита Белых: СПС должен помешать власти в постановке очередного спектакля "преемник"

Москва, 17 декабря 2007, 14:36 — REGNUM  СПС будет бороться за власть исключительно законными методами, заявил на съезде партии 17 декабря подавший в отставку председатель СПС Никита Белых, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Революционный путь развития событий не наш", - отметил Белых.

По его словам, СПС выступает за мирный бескровный переход от диктатуры к реальной демократии. Белых для достижения этой цели предлагает объединиться всем демократическим силам России, при этом он подчеркнул, что объединение должно идти снизу.

Белых категорически не приемлет предложение некоторых членов партии о ликвидации СПС после поражения на выборах в Государственную думу РФ V созыва. По его мнению, СПС должен помешать действующей власти в постановке очередного спектакля под названием "преемник".

Касаясь темы президентских выборов, он сказал, что партии предстоит агитировать не только традиционными методами, на также активно использовать возможности интернета.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 17 декабря, в Москве проходит съезд партии СПС, на котором предполагается выдвинуть на пост президента России кандидатуру Бориса Немцова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.