Чеченское правительство контролирует выплату зарплат в подрядных организациях

Грозный, 17 декабря 2007, 14:31 — REGNUM  Премьер-министр Чечни Одес Байсултанов обязал до конца 2007 года погасить задолженность по заработной плате во всех подрядных организациях, работающих в республике. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 декабря в пресс-службе президента иправительства Чечни, он заявил на совещании с руководителями заказчиков-застройщиков и генподрядных организаций.

"Задолженность по заработной плате генподрядным организациям за выполненный объем работ по внепрограммным объектам первого этапа и Федеральной целевой программе должна быть погашена до конца 2007 года", - сообщили в прес-службе.

По словам источника, в ходе совещания Одес Байсултанов отметил, что до 20 декабря 2007 года все генподрядные организации должны подготовить необходимые документы для получения финансовых средств и представить в КП Чеченской Республики "Дирекция". "В свою очередь казенному предприятию "Дирекция" необходимо организовать круглосуточную работу и оказать практическую помощь в оформлении соответствующих документов. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поставил задачу - вступить в новый, 2008 год без каких-либо задолженностей, и эту задачу нам необходимо выполнить", - отметил Одес Байсултанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail