За неделю ивановское УВД раскрыло три убийства по горячим следам

Иваново, 17 декабря 2007, 14:20 — REGNUM  За истекшую неделю (10 - 17 декабря) в Ивановской области раскрыто три убийства. 25-летний грабитель задушил 69-летнюю женщину ради проданного за 150 рублей мобильника. 16-летняя девушка ударила ножом в живот пытавшегося изнасиловать ее 20-летнего знакомого. На стройке в подвале обнаружен труп избитого до смерти мужчины. Виновница его смерти - знакомая женщина 50 лет.

"13 декабря в поселке Лежнево в частном доме обнаружен труп задушенной 69-летней хозяйки, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения информации и общественных связей областного УВД Владислав Радостин. - Сотрудники местной милиции и убойного отдела управления угрозыска раскрыли убийство в течение суток. С самого начала разрабатывалась версия преступления из корыстных побуждений. Все в доме было перевернуто вверх дном, ящики из шкафов выдвинуты, вещи разбросаны. Подозреваемому, который в настоящее время задержан, 25 лет. Обшарив весь дом, он похитил только мобильный телефон, который продал за 150 рублей".

14 декабря в Октябрьском районе Иванова зарегистрирована еще одна криминальная смерть. 20-летний мужчина предложил своей 16-летней знакомой вступить в половую связь, девушка отказалась. Тогда подвыпивший знакомый принялся наносить ей побои. Девушка ударила его ножом в живот. Получивший ранение молодой человек вышел на улицу и там умер.

16 декабря в Иванове в подвале здания недостроенного рынка обнаружен труп мужчины, скончавшегося от побоев. Сотрудники милиции через сутки задержали его 50-летнюю знакомую, нанесшую погибшему смертельные травмы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail