Тимошенко: Украино-российские отношения ждет гармония и стабильность

Киев, 17 декабря 2007, 14:17 — REGNUM  Отношения между Российской Федерацией и Украиной будут стабильными, гармоническими и партнерскими, а вопрос поставки и транспортировки газа будет решен в ходе переговоров. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщила пресс-служба БЮТ, цитируя слова лидера блока Юлии Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам кандидата на пост главы правительства, в дальнейшем нужно действовать таким образом, чтобы выгода Украины и России была взаимна.

При этом, Тимошенко отметила, что, не теряя контактов с Россией, Украина должна шаг за шагом приближаться к Евросоюзу и Всемирной торговой организации. "Нам необходимо войти в зону свободной торговли и добиться упрощения визового режима для наших граждан", - сказала лидер БЮТ.

Политик также отметила, что у коалиции есть достаточное количество голосов, поэтому она и ее соратники, несомненно, сформируют правительство, которое сможет показать свою эффективность и результативность. "Пришло время очистить страну от всего того, что мешало навести порядок и выстроить систему реформирования страны", - сказала Юлия Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.