Гендиректор Федерации хоккея России Сергей Арутюнян: "Кубок Первого канала состоится и в 2008 году"

Весь мир, 17 декабря 2007, 14:12 — REGNUM  Генеральный директор Федерации хоккея России (ФХР) Сергей Арутюнян прокомментировал информацию о том, что Евротур может быть реформирован в чемпионат Европы и Москва в декабре останется без турнира сборных.

"В воскресенье состоялось традиционное совещание по Евротуру с участием представителей федераций России, Швеции, Финляндии и Чехии, - рассказал "Советскому спорту" Сергей Арутюнян. - Все страны единогласно приняли решение, что изменения в формат Евротура в ближайшее время вноситься не будут. Действующее соглашение рассчитано на четыре года и истекает после сезона-2010/11".

"Мы рассматриваем возможность привлечения к Евротуру других стран Старого Света, - продолжил гендиректор ФХР. - На совещании было дано поручение еще раз проработать этот вопрос. Но главное в том, что турниры, проходящие в России, Чехии, Финляндии и Швеции, будут сохранены. Поэтому я хотел бы сообщить всем болельщикам, что Кубок Первого канала состоится и в декабре 2008 года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.