Пресс-служба: На рейтинг читинского губернатора повлияла идея объединиться с Бурятией в борьбе за лес

Чита, 17 декабря 2007, 13:48 — REGNUM  Губернатор Читинской области Равиль Гениатулин занял девятое место в Топ 10 глав регионов Сибирского федерального округа (СФО) по количеству сообщений в региональных СМИ рейтинговых исследований в ноябре 2007 года - совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия". В Топ-10 глав регионов СФО по индексу информационного благоприятствования Гениатулин также занял девятое место. В обоих рейтингах по итогам октября Гениатулин отсутствовал.

Комментируя итоги ноября, в пресс-службе Гениатулина предположили, что рост главы региона в рейтинге "Медиалогии" связан с его участием в выборах в Государственную думу РФ и усилением работы, направленной на пресечение незаконного оборота леса в Читинской области.

В пресс-службе напомнили, что Гениатулин не только возглавлял региональный список "Единой России", одержавшей в Читинской области убедительную победу (около 63% голосов), но и как руководитель областной администрации курировал работу, связанную с подготовкой к выборам.

В ноябре Гениатулин выступил с инициативой объединения усилий региональной Межведомственной комиссии по борьбе с незаконной заготовкой, транспортировкой, переработкой, реализацией и экспортом древесины, и аналогичной ей Комиссии по профилактике и пресечению незаконной заготовки древесины и её оборота на территории Республики Бурятия, отметили в пресс-службе. Кроме этого, Гениатулин участвовал в открытии целого ряда социальных объектов, работал в районах области. Все эти события, уверены в пресс-службе, привлекли внимание региональных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail