"Ноябрьскнефтегаз" (Ямал) получил премию за социальную ориентацию

Салехард, 17 декабря 2007, 14:31 — REGNUM  "Ноябрьскнефтегаз" стал обладателем межрегиональной премии в области политики и бизнеса "Итоги года Урала и Сибири 2007" по версии экспертного канала УралПолит в номинации "Социальный проект года". Об этом сегодня, 17 декабря, сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист Департамента общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" Кирилл Генерозов.

Победители определялись по результатам экспертного опроса. В состав жюри вошли бизнес-аналитики, политологи, представители СМИ федерального и окружного масштаба. В опросе, в частности, участвовали ИК "Финам", "Базис Интеллидженс Групп", Уральская гильдия политконсультантов, специалисты ВУЗов УрФО, редакторы различных СМИ. Специалисты отметили социальную ориентацию ОАО "Ноябрьскнефтегаз", а также направленность компании на стратегические задачи бизнеса.

По мнению экспертов, в "Ноябрьскнефтегазе" социальные программы рассматривают как проекты, цель которых - создать комфортную среду для ведения бизнеса в регионе присутствия, улучшение условий жизни сотрудников. Несмотря на процесс смены собственника, предприятие сохранило основные принципы социальной политики: оплата труда растет, продолжается тесное сотрудничество с профсоюзными организациями, снижаются производственные риски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.