Буковский готов снять свою кандидатуру с президентских выборов, если его рейтинг будет уступать другим кандидатам от демократических сил

Москва, 17 декабря 2007, 12:35 — REGNUM  Бывший советский диссидент, кандидат в президенты РФ Владимир Буковский принимает участие в качестве гостя в работе съезда СПС, который сегодня, 17 декабря, проходит в Москве. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в своем выступлении перед делегатами Буковский сообщил, что готов снять свою кандидатуру с президентских выборов, если его личный рейтинг будет уступать другим потенциальным кандидатам в президенты от демократических сил.

В прошлую пятницу, 14 декабря, состоялись предварительные консультации между Буковским, Михаилом Касьяновым и Борисом Немцовым, сообщил Буковский. По его словам, по итогам этой встречи достигнута договоренность о сотрудничестве, в частности, если на начальном периоде предвыборной кампании рейтинг одного из трех кандидатов в президенты от демократических сил будет ниже, то они готовы снять свои кандидатуры в пользу одного кандидата. "У нас есть все возможности избавиться от этого маразматического режима, который тянет в советское прошлое", - отметил Буковский.

Кроме того, он сообщил, что партия "Яблоко" не собирается выдвигать своего кандидата в президенты. Буковский отметил, что "Яблоко" намерено поддержать его кандидатуру.

Напомним, в Москве проходит съезд СПС. Как передает корреспондент ИА REGNUM, из 188 делегатов, избранных на съезд СПС, в его работе принимает участие 140 человек из 68 регионов страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail