Убив жену, мужчина несколько дней распивал спиртное в компании с трупом (Орловская область)

Орел, 17 декабря 2007, 12:33 — REGNUM  В городе Малоархангельске Орловской области, в своей квартире обнаружен труп женщины 56 лет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий также установлено, что преступление совершил муж погибшей. В ходе возникшего между супругами конфликта, он ударил свою жену палкой по голове. А после этого несколько дней находился в одной квартире с трупом своей жены, продолжая распивать спиртное, пока его не обнаружила соседка, которая и вызвала милицию.

Ливенский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан. Предварительное следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.