Вологодский депутат: Снижение рейтинга губернатора - нормальное явление

Вологда, 17 декабря 2007, 12:09 — REGNUM  Снижение рейтинга губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева по результатам "Медиалогии" за ноябрь 2007 года - нормальное явление. Такое мнение высказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Законодательного Собрания Вологодской области Александр Лукичев.

"Снижение рейтинга губернатора за прошедший месяц не столь велико, поэтому считаю это нормальным. Не произошло ничего сверхъестественного. Просто потому, что настроение людей меняется, меняется и рейтинг. Хотя, с другой стороны, это не совсем логично, недавно прошли выборы, и имя губернатора упоминалось часто", - пояснил депутат.

Напомним, что по результатам опубликованного ИА REGNUM рейтинга "Медиалогии", губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев попал в топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. Глава Вологодчины занял в этом рейтинге 36 место с индексом 72,08. Что касается рейтинга глав регионов Северо-Западного Федерального округа по количеству сообщений в СМИ, то здесь Вячеслав Позгалев потерял три позиции и сейчас находится на 10 месте. Зато в рейтинге глав СЗФО по индексу информационного благоприятствования глава Вологодчины поднялся на две позиции с индексом 69,2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail