John Harr Brother направит $220 млн. на строительство двух ТЦ Power Center в Москве и Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 17 декабря 2007, 12:02 — REGNUM  Компания John Harr Brothers (Москва) планирует к 2009 году построить в Москве и Нижнем Новгороде два торговых центра Power Center. Об этом ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Общий объем инвестиций в строительство ТЦ составит 220 млн. долларов. Завершение строительства обоих объектов ориентировочно планируется на 2009 год.

По данным пресс-службы, в настоящее время идет процесс подготовки документов на строительство ТЦ, который в ближайшее время будет завершен.

ТЦ в Москве будет расположен на юге столицы, его площадь составит 50 тыс. кв. м. В Нижнем Новгороде - более 120 тыс. кв. м. На данный момент на объекты уже привлечены по два крупных якорных арендатора. Это известные мультибрендовые сети, с которыми уже подписаны предварительные договоры аренды.

John Harr Brothers оказывает полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости, сотрудничает с крупными американскими, европейскими и английскими фондами и привлекает их для инвестирования проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.