Утонувший в Ангаре КАМАЗ доставать пока не будут (Красноярский край)

Красноярск, 17 декабря 2007, 11:48 — REGNUM  В Богучанском районе Красноярского края спасатели приступили к поискам тел утонувших на ледовой переправе через Ангару водителя и пассажира КАМАЗа.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в краевом агентстве ГО, ЧС и ПБ, водолазы провели подготовительные работы для спасательной операции. По предварительной информации, в кабине автомобиля находилось двое мужчин 41 и 21 года, жители Богучанского района. Транспортное средство из воды спасатели решили не доставать. Предполагается, что этим займется владелец КАМАЗа.

Для выяснения причин трагедии и установления частного перевозчика на месте работают сотрудники местного УВД. Напомним, КАМАЗ, груженый 10 кубометрами леса, провалился под лед в Богучанском районе на Ангаре при попытке переезда по несанкционированной ледовой переправе поздно вечером 15 декабря.

Спасательная операция по поиску людей началась утром 17 декабря. Для проведения работ на место происшествия прибыла группа Центральной спасательной станции КГУ "Спасатель". Ледовая переправа в этом месте к эксплуатации еще не готова, толщина льда составляет 45 см. На въездах на переправу установлены знаки "Движение запрещено". Место происшествия огорожено, организовано дежурство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail