Электроснабжение, нарушенное в Волгоградской области в результате стихии, восстановлено

Волгоград, 17 декабря 2007, 11:15 — REGNUM  Последствия аварий на линиях электропередачи в Волгоградской области устранены в полном объеме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 декабря в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго", электроснабжение было окончательно восстановлено во всех районах, пострадавших от стихии, в 20:00 16 декабря.

По данным на 15 декабря, проблемы с электричеством оставались в трех населенных пунктах Дубовского района с населением около 400 человек. Также восстановительные работы продолжались в выходные в Городищенском, Дубовском, Калачевском, Палласовском и Николаевском районах Волгоградской области.

Напомним, причиной обрывов некоторых воздушных линий электропередачи стало сложное сочетание метеорологических явлений - перепады температуры, обильные осадки - дождь, снег, туман и сильный ветер переменных направлений.

17 декабря в регионе специалистами ОАО "Волгоградэнерго" ведутся дополнительные осмотры воздушных линий, как восстановленных, так и тех, которые не были повреждены. Погодные условия нормализовались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.