Из-за аварии на Куйбышевской железной дороге не смогли уехать вовремя 59 челябинцев

Уфа, 17 декабря 2007, 09:26 — REGNUM  Девять поездов не смогли прибыть вовремя на челябинский вокзал из-за аварии, произошедшей 16 декабря на железной дороге в Башкирии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЮУЖД, число пассажиров, планировавших отправиться этими рейсами, составило 59 человек.

"Они были бесплатно размещены в комнатах отдыха, - рассказала сотрудник пресс-службы. - Всем людям были выданы сухпайки, а после 12 часов ожидания - горячее питание. В настоящее время большая часть этих пассажиров уже отправлена в дорогу, в течение двух ближайших часов задержка будет полностью ликвидирована".

Как сообщало ИА REGNUM, 16 декабря, в 7:30 часов по местному времени (5:30 мск) на входной стрелке станции Приютово (Башкирия) Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" произошел сход с рельсов 41-го вагона железнодорожного состава, груженного углем и коксом. В результате аварии повреждены две опоры контактной сети. Движение поездов на данном участке было прервано. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail