Судьба водителя и пассажира провалившегося в Ангару КАМАЗа пока неизвестна (Красноярский край)

Красноярск, 17 декабря 2007, 09:14 — REGNUM  Спасательная операция по поиску людей из КАМАЗа, провалившегося под лёд Ангары в Красноярском крае, начнется 17 декабря. Для проведения работ на место происшествия прибыла группа Центральной спасательной станции КГУ "Спасатель". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе краевого агентства ГО, ЧС и ПБ.

Напомним, поздно вечером 15 декабря в Богучанском районе на Ангаре под лед провалился КАМАЗ. Происшествие случилось при попытке переезда по несанкционированной ледовой переправе в районе поселка Ангарский. Известно, что в автомобиле перевозили 10 кубометров леса. В кабине, предположительно, находились два человека, которые не смогли выбраться.

Отметим, ледовая переправа в этом месте к эксплуатации не готова (толщина льда 45 см), лед продолжают намораживать. На въездах на переправу установлены знаки "Движение запрещено". Место происшествия огорожено, организовано дежурство, сотрудниками РУВД проводится расследование причин данного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.