Киргизская партия "Ак Жол": "Сторонники партии "Асаба" раздают водку"

Бишкек, 16 декабря 2007, 12:04 — REGNUM  "Во всех областях Киргизии на выборах в Жогорку Кенеш отмечаются массовые нарушения со стороны партий "Ата-Мекен", "Асаба" и "Туран". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре партии "Ак Жол".

"В Оше на избирательном участке № 5280 наблюдатели партии "Ак Жол" зафиксировали факт раздачи денег представителями партии "Ата-Мекен" по выходу из избирательного участка. Подобный факт отмечен и в Баткенской области. В селе Кара-Джыгач Аксыйского района Джалал-Абадской области сторонники партии "Асаба" раздают водку местным жителям с призывами проголосовать за их организацию. А в селе Джаны-Джол отмечены факты запугивания местного населения. От них требуют голосовать только за "Асабу", - отмечает пресс-служба "Ак Жола".

Пресс-служба привела еще ряд фактов: "В селе Баетово Ак-Талинского района Нарынской области сторонники партии "Туран" раздают уголь местному населению. В селе Ак-Муз Ат-Башынского района представители партии "Ата-Мекен" предлагают местной молодежи деньги, требуя взамен проголосовать за их партию, а в качестве доказательства предоставить фото избирательного бюллетеня, снятого на мобильный телефон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.