По факту убийства милиционера в Ингушетии возбудили уголовное дело

Магас, 15 декабря 2007, 15:56 — REGNUM  По факту убийства милиционера в селении Сурхохи Назрановского района Ингушетии Назрановским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст.317 и ч.1 ст. 222. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 15 декабря старший помощник руководителя управления Светлана Горбакова. На данный момент проводятся комплексные мероприятия по поиску виновных в совершении преступления.

По уточненным данным, 14 декабря в 20:10 неизвестный преступник, передвигавшийся на автомобиле ВАЗ 21114 темного цвета без государственных номерных знаков, обстрелял из автоматического огнестрельного оружия патрульный автомобиль ВАЗ 21010 под управлением сотрудника по особым поручениям охраны общественного порядка МВД Ингушетии Медова. 30-летний сотрудник МВД скончался на месте.

Напомним, ещё одно нападение на сотрудников милиции было совершено в Ингушетии накануне, 13 декабря. В городе Малгобеке неустановленные лица обстреляли пост, где несли службу сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД по району. В результате обстрела никто не пострадал, механические повреждения получили две служебные автомашины "Жигули". По подозрению в причастности к обстрелу поста 14 декабря задержан житель Малгобека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.