В Приморье под лед провалился автомобиль, один человек погиб

Владивосток, 15 декабря 2007, 07:45 — REGNUM  В Приморском крае автомобиль провалился под лед реки, в результате чего погиб один человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, инцидент произошел сегодня утром, 15 декабря, около 9:00 по местному времени в устье реки Раздольная в Надеждинском районе края.

Под лед провалился автомобиль "Нива", в котором находилась семья из трех жителей Уссурийска. Мужчине и его сыну удалось выбраться из тонущего автомобиля самостоятельно. Женщина 1953 года рождения погибла на месте от переохлаждения. В данный момент спасатели ведут работы по извлечению машины. Представители Надеждинского ОВД выясняют обстоятельства происшествия.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю сообщили, что лед на водоемах края еще не устоялся, его средняя толщина не превышает 5 см, в прибрежных зонах - до 12 см. Такая толщина опасна как для людей, выходящих на лед, так и для выезжающих на лед машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.