Губернатор Сахалина потерял 11 позиций в рейтинге "Медиалогии"

Южно-Сахалинск, 15 декабря 2007, 03:17 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в Топ-40 глав регионов по количеству сообщений в центральных СМИ снизил свои позиции на 11 пунктов, заняв в ноябре 32-е место. В Топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Хорошавин также потерял пять позиции, спустившись на 23-е место. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в средствах массовой информации глав российских регионов за ноябрь этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В Топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, губернатор Сахалина занял 35-е место, спустившись на шесть позиций.

В рейтинге глав регионов Дальнего Востока по количеству сообщений в региональных СМИ Хорошавин остался на третьей позиции, уступив губернатору Приморья Сергею Дарькину и губернатору Амурской области Николаю Колесову. В рейтинге глав регионов Дальнего Востока по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Хорошавин снизил свои позиции, заняв второе место и также уступив губернатору Приморья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.