"Медиалогия": Региональные СМИ понизили рейтинг губернатора Чукотки на 18 пунктов

Анадырь, 15 декабря 2007, 03:11 — REGNUM  Губернатор Чукотки Роман Абрамович по-прежнему остается на третьем месте в Топ-40 глав регионов по количеству сообщений в центральных СМИ. В Топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Абрамович также не изменил своей позиции, оставаясь на четвертом месте. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в средствах массовой информации глав российских регионов за ноябрь этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В Топ-40 глав регионов по количеству сообщений в региональных СМИ Роман Абрамович снизил свои позиции на четыре пункта, заняв 25-е место. В Топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, губернатор Чукотки занял 34-е место, спустившись на 18 позиций.

В рейтинге глав регионов Дальнего Востока по количеству сообщений в региональных СМИ Абрамович остался на восьмом месте. В рейтинге глав регионов Дальнего Востока по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Роман Абрамович также остался на восьмом месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail