В Ингушетии неизвестные застрелили сотрудника правоохранительных органов

Магас, 14 декабря 2007, 22:53 — REGNUM  В Ингушетии в селе Сурхохи Назрановского района вечером 14 декабря расстрелян сотрудник правоохранительных органов Амир Медов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Инцидент произошел около 20 часов, когда возле дома убитого милиционера неизвестными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомобиле ВАЗ-2107, была открыта стрельба из автоматического оружия. В результате нападения Медов получил тяжелые ранения, от которых скончался на месте.

В настоящее время в республике введен план "Перехват", проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению, розыску и задержанию нападавших.

Напомним, ещё одно нападение на сотрудников милиции было совершено в Ингушетии накануне, 13 декабря. Как сообщало ИА REGNUM, в городе Малгобеке неустановленные лица обстреляли пост, где несли службу сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД по району. В результате обстрела никто не пострадал, механические повреждения получили две служебные автомашины "Жигули". С места происшествия изъяты 21 гильза калибра 7,62 мм, одна гильза калибра 5,45 мм и фрагменты гранатомета. По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в причастности к обстрелу поста 14 декабря задержан житель Малгобека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.