В Новосибирске по подозрению в убийстве женщины задержаны трое бывших бойцов спецподразделения

Новосибирск, 14 декабря 2007, 22:48 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска задержали трех молодых людей, подозреваемых в убийстве женщины-коммерсанта с целью ограбления. Как 14 декабря рассказал корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, из квартиры погибшей пропало три миллиона рублей.

По сообщению источника, убийство женщины произошло 10 дней назад, 4 декабря. Предварительное расследование показало, что жертве нанесли серию ножевых ранений в горло, от которых несчастная скончалась на месте. Дверь преступникам бизнес-леди открыла сама.

По подозрению в совершении убийства в разное время задержаны трое фигурантов - все они ранее проходили службу в одном спецподразделении, выезжали в Чечню в составе отряда, имеют награды и поощрения. Один из них служил снайпером и уволился недавно, двое других из органов уволились 4-5 лет назад.

Дополнительно известно, что убивал ножом один, двое других оказались соучастниками. Деньги сообщники успели поделить. Вину каждого установит дальнейшее расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.