В Волгограде устранена половина порывов проводов, поврежденных в результате стихии

Волгоград, 14 декабря 2007, 18:24 — REGNUM  В Волгограде продолжаются работы по ликвидации последствий порывов линий электропередачи и наружного освещения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, в ночь с 13 на 14 декабря в результате падения обледенелых ветвей деревьев на провода произошли короткие замыкания и порывы на электросетях.

В настоящее время принимаются меры по устранению повреждений. По информации департамента городского хозяйства, на 15:00 14 декабря обнаружены 52 повреждения, устранены 26. Ремонтные работы продолжатся и в выходные. На местах повреждений линий наружного освещения работают 11 аварийных бригад службы городского наружного освещения: три из них в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах, четыре - в Дзержинском и Центральном, два - в Ворошиловском и Советском, два - в Кировском и Красноармейском.

В поселке Максима Горького порыв линии электропередачи был устранен около 12:00 14 декабря, аварийные бригады работали всю ночь. По информации ЗАО "РЭС", на проспекте Жукова, где без электричества оставались десять жилых домов - семь пятиэтажек и два частных домовладения, работы завершены, подача электроэнергии возобновлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.