Призрак Ющенко бродит по парламенту: одни видят президента Украины, а другие нет

Киев, 14 декабря 2007, 15:22 — REGNUM  Сегодня, 14 декабря, по парламенту прошло два противоречащих один другому сообщения. Как передает корреспондент ИА REGNUM в Верховной раде Украины, согласно первому сообщению президент страны Виктор Ющенко уехал лечиться в Швейцарию, а согласно второму - президент сейчас находится в парламенте.

Так, представитель блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Иосиф Винский сообщил журналистам, что президент Украины Виктор Ющенко сейчас находится в стенах парламента. "Я видел президента здесь в парламенте буквально несколько минут назад. Он сейчас решает различные вопросы и принимает участие в консультациях парламентских фракций", - сказал Винский. В то же время представитель пресс-службы Секретариата президента Лариса Мудрак сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что президент действительно улетел в Швейцарию для проведения планового медицинского обследования.

Комментируя прессе слова представителя БЮТ, народный депутат от Партии Регионов Елена Лукаш сказала, что Иосифу Винскому нужно лечиться, или, хотя бы, поехать отдохнуть, чтобы избавиться от этих галлюцинаций. Ситуацию прояснил еще один представитель Партии Регионов Тарас Чорновол. "Виктор Ющенко всегда находится в парламенте вместе с нами ментально, но реально он сейчас в Швейцарии", - сказал политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail