Еще один боекомплект боеприпасов для гранатомета выбросило на крымский берег (Украина)

Киев, 14 декабря 2007, 14:07 — REGNUM  Черное море продолжает вооружать жителей феодосийского региона снарядами: на берег вынесло еще один ящик с "начинкой" для гранатомета РПГ-7.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму сегодня, 14 декабря, в поселке Орджоникидзе неподалеку от завода "Гидроприбор" прибило к берегу волнами еще один ящик с боеприпасами. Четверо молодых людей, занимавшихся сбором металлолома на берегу Черного моря, заметили в воде среди камней деревянный ящик зеленого цвета. Ребята вскрыли его и обнаружили внутри упакованные в полиэтилен боеприпасы. Взяв один снаряд, они отнесли его в сельсовет, где находился участковый сотрудник милиции.

На место выехала оперативная группа МЧС Феодосии, сотрудники милиции и СБУ. "По внешним признакам сам ящик, и находившиеся в нем 6 выстрелов и 6 запалов были аналогичны тем, что нашли двумя днями ранее в Коктебеле, - отметили сотрудники Феодосийского горуправления МЧС. - Все боеприпасы современного производства и в отличном состоянии".

Как уже сообщалось, утром 11 декабря в Коктебеле при обходе пляжа сторож, проверяя базу проката плавсредств, обнаружил на берегу деревянный ящик зеленого цвета с 6 выстрелами для гранатомета РПГ-7. Сейчас соответствующие органы выясняют, откуда "приплыли" ящики, кому принадлежат и для чего предназначались боеприпасы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail