В Партии регионов готовы быстро решить все спорные вопросы, при условии политической договорённости с оппонентами (Украина)

Киев, 14 декабря 2007, 14:04 — REGNUM  "Если парламентскими фракциями в Верховной раде Украины будет достигнута политическая договоренность, мы решим все вопросы за три-четыре часа. И проголосуем как по вопросу руководства Верховной рады, и комитетов, так и по премьеру и правительству. Также очень быстро будет решен вопрос принятия нового бюджета". Об этом сегодня, 14 декабря, в кулуарах Верховной рады заявил народный депутат из фракции Партии регионов Сергей Кивалов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Депутат отметил, что "фракция Партии регионов выступает за то, чтобы быстрее сформировать правительство, но при условии, если наши оппоненты согласятся с соблюдением регламента". "Мы настаиваем на том, чтобы сначала, согласно регламенту, было избрано руководство Верховной рады, комитеты, а уже после этого - состоялось голосование по премьеру и правительству, а наши оппоненты настаивают на том, чтобы в первую очередь голосовать правительство", - объяснил ситуацию Сергей Кивалов.

Касаясь темы принятия бюджета страны на 2008 год, "регионал" завил, что "никакой проблемы с бюджетом не будет, он отработан, в том числе президент Украины согласился с этим бюджетом". Сергей Кивалов резюмируя, ещё раз высказал уверенность, что как только будет разблокирована работа парламента, все нужные законы будут приняты очень быстро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail