Министром транспорта Украины может стать грузинский олигарх, владеющий "горбатым запорожцем"

Киев, 14 декабря 2007, 13:54 — REGNUM  "Я являюсь единственным кандидатом от "оранжевой" коалиции на пост руководителя министерства транспорта Украины". Об этом сегодня,14 декабря, сообщил журналистам член блока Юлии Тимошенко Тариэл Васадзе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Бизнесмен также отметил, что БЮТ уже определилась с кандидатом на положенное этой политической силе кресло вице-спикера (должность первого вице-спикера отходит оппозиции). "Мы будем предлагать на рассмотрение парламента кандидатуру Николая Томенко", - сказал Васадзе.

Тариэл Васадзе - почетный президент АО "Украиская автомобильная корпорация", в состав которой входит около 400 предприятий по обслуживанию и ремонту автомобилей, а также крупнейшая в стране сеть автосалонов. Вместе с тем известно, что в декларации о доходах, предоставленной в Верховную раду, в графе ведомостей о транспортных средствах, которыми владеет, он указал легковой автомобиль ЗАЗ-965 с объемом двигателя 0,9 кубов (так называемый "горбатый запорожец")

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.