Президент Киргизии ответил на вопросы граждан в прямом эфире

Бишкек, 14 декабря 2007, 12:11 — REGNUM  Прямой эфир с участием президента Киргизии Курманбека Бакиева состоялся 13 декабря в Бишкеке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

В ходе прямого эфира президенту были заданы более 3,5 тысяч вопросов. Большинство из них были связанны с ростом цен, строительством и реабилитацией автодорог, школ и других социальных объектов, предстоящими выборами в парламент, пенсией, кадровыми вопросами, миграцией и ипотечным кредитованием. Были вопросы и частного характера, а также звонки с поздравлениями и пожеланиями, словами поддержки.

В своей итоговой речи Бакиев выразил благодарность киргизстанцам за внимание и заданные вопросы. "Ввиду нехватки времени, не на все вопросы удалось ответить. Но я обещаю, что все поступившие вопросы будут взяты под контроль Администрации президента и по ним обязательно будут направлены соответствующие ответы", - отметил глава государства

Президент призвал граждан Киргизии принять активное участие в предстоящих выборах в парламент страны, прийти на избирательные участки и проголосовать. Курманбек Бакиев отметил, что дальнейшая судьба государства во многом будет зависеть от выбора, который сделают избиратели. "Нам сейчас нужны партии дела, а не партии обещаний или критики. Нужны те, кто реально сможет влиять на ситуацию в стране, а не заниматься пустыми дебатами и обещаниями перемен в будущем. Вот таким партиям и надо отдать свои голоса на выборах. Кому конкретно - судить вам самим. Это ваш выбор", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.