Поиски капитана архангельского судна в Норвежском море прекращены

Архангельск, 14 декабря 2007, 11:06 — REGNUM  Поиски капитана российского транспортного судна "Капитан Мочалов" Андрея Мелькина, которого 13 декабря смыло в Норвежском море волной во время шторма, прекращены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в дежурной службе Мурманского морского спасательного координационного центра.

По словам спасателей, причиной прекращения поисков являются сложные погодные условия. "Шторм на море еще очень сильный, так что вести поиски на вертолете не получится", - сказали в спасательном центре. Будут ли продолжены поиски после окончания шторма, пока не решено.

Напомним, инцидент в Норвежском море произошел в 05.15 в Норвежском море, капитана смыло с борта ударом волны во время шторма, сила которого достигала семи баллов. Экипаж сразу объявил тревогу, но обнаружить капитана в море не удалось. Сейчас в зоне поиска российского капитана находятся десять российских и норвежских судов, поиск также ведется с норвежских вертолета и самолетов. Известно, что судно принадлежит архангельской компании "Северное морское пароходство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail