Новые модификации Mitsubishi Lancer ожидаются в России

Весь мир, 14 декабря 2007, 13:33 — REGNUM  Автокомпания Mitsubishi Motors расширит семейство Lancer 10-го поколения на российском рынке. В России появятся две новые версии модели.

Первая - с 1,8-литровым мотором мощностью 143 л. с. Такие автомобили будут продаваться с пятиступенчатой механической коробкой передач либо с бесступенчатым вариатором. 1,8-литровый автомобиль предложат в трех базовых комплектациях - Invite, Invite+ и Intense. В самой доступной версии - бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, фронтальные и боковые подушки безопасности, CD/MP3 проигрыватель, пишет QX9.

Двухлитровый Lancer с полным приводом получит муфту с электронным управлением, которая имеет три базовых режима работы: 2WD (привод на передние колеса), 4WD (постоянное перераспределение момента между передней и задней осью) и 4WD Lock - постоянный полный привод с заблокированной муфтой. Автомобиль будет иметь два варианта исполнения - Intense и Intense Plus с заниженной на 150 мм подвеской, 16-дюймовыми колесными дисками и богатым набором опций.

Цены на новые машины, а также сроки их появления пока неизвестны. Заявки на них начнут принимать после Нового года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.