Александр Бородюк: С Хиддинком ситуацию по Аршавину обсудим во Франкфурте

Весь мир, 14 декабря 2007, 10:54 — REGNUM  Старший тренер сборной России по футболу Александр Бородюк сожалеет, что капитан сборной России Андрей Аршавин пропустит два стартовых поединка чемпионата Европы-2008 из-за дисквалификации, которую он схлопотал за удаление на последних минутах заключительного группового матча отборочной кампании ЧЕ-2008 с Андоррой.

"Очень жаль, что так получилось, - сказал старший тренер сборной России Александр Бородюк "Спорт-Экспрессу". - Аршавин - один из ключевых игроков сборной, он очень удачно провел отборочный цикл чемпионата Европы. Тем более обидно, что это нелепое удаление Андрей заработал за несколько минут до окончания последнего отборочного матча".

"Теперь нашему тренерскому штабу нужно спокойно обсудить ситуацию с Аршавиным и решить, как мы поступим, - продолжил Бородюк. - Думаю, это случится во Франкфурте, куда мы с Гусом Хиддинком и Игорем Корнеевым поедем на жеребьевку календаря отборочного турнира ЧМ-2010".

Не исключается, что тренерский штаб сборной России посчитает нецелесообразным призвать Аршавина под знамена главной команды страны.

Отметим, что форвард "Зенита" не поможет российской дружине в матчах с Испанией и Грецией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.