Двое пособников боевиков задержаны в Дагестане

Махачкала, 14 декабря 2007, 10:23 — REGNUM  13 декабря в Дагестане задержаны двое пособников боевиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, 38-летний гражданин Мациков, который в период с 2002 года по настоящее время снабжал продуктами питания членов бандгрупп Махтиева и Янгизбиева, был задержан по месту жительства сотрудниками Мобильного отряда МВД России в республике и ОВД по району в 17:30 минут в населенном пункте Солнечное Хасавюртовского района республики. При обыске в его домовладении обнаружены и изъяты два гранатомета РПГ-18 без номеров.

В тот же день в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в населенном пункте Мажгар Новолакского района сотрудниками ОВД по району и второго полка патрульно-постовой службы милиции при МВД по Чеченской Республике по месту жительства задержан пособник боевиков 18-летний Джабраилов, который в период с октября по декабрь текущего года снабжал продуктами питания членов бандгруппы Тотурбекова.

Также 13 декабря в дежурную часть ОВД по городу Кизилюрту явился с повинной участник незаконного вооруженного формирования житель Махачкалы Закарияев, 1989 года рождения, который в период с января по ноябрь 2007 года состоял в бандгруппе Мамаева.

По всем фактам проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.