Красноярский ФК "Металлург" заключил годовой контракт с Олегом Гариным

Красноярск, 14 декабря 2007, 09:44 — REGNUM  Красноярский футбольный клуб "Металлург" заключил контракт с главным тренером Олегом Гариным на один год. 13 декабря свои подписи под контрактом поставили президент "Металлурга" Денис Рубцов и главный тренер команды Олег Гарин. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews Рубцов, контракт рассчитан на один год с правом продления.

В свою очередь сам Олег Гарин в беседе с ИА REGNUM-KNews заметил: "Задача на следующий сезон, конечно, ясна - первое место. Но хотелось бы, чтобы эта задача была подкреплена не только желанием главного тренера и президента клуба, но и финансами. А для этого нужно, чтоб на команду обратило внимание руководство края, поскольку большие задачи без серьезной поддержки вряд ли удастся решить".

Напомним, что известный в прошлом нападающий "Океана" и московского "Локомотива" возглавил "Металлург" по ходу минувшего сезона, сменив на тренерском мостике красноярской команды Александра Кишиневского, а до этого был главным тренером "Океана" из своего родного города Находки.

Отметим, что команда выходит из отпуска 15 января 2008 года и в течении двух недель будет тренироваться в Красноярске, после чего в начале февраля отправиться на сбор в Турцию, который продлится 18 дней. Уже с 15 января в Красноярск начнут съезжаться потенциальные новички - около 10 человек. С пятерыми из них, футболистами "Океана", будут заключены контракты, остальных тренерский штаб будет пока только просматривать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail