Охрана Тимошенко усилена - "её следит снайпер" (Украина)

Киев, 14 декабря 2007, 09:40 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко БЮТ усилил внутреннюю охрану своего лидера и кандидата в премьер-министры страны в связи с заявлениями о возможном нападении на нее. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы усилили систему внутренней безопасности, которая касается нашего лидера. До того времени, пока не будет рассматриваться вопрос об избрании премьер-министра, к Юлии Тимошенко обратились с просьбой лишний раз не передвигаться по Верховной Раде", - заявил, в частности, Турчинов. По его словам, БЮТ уже связался с СБУ с просьбой проверить всю информацию относительно возможного нападения на Тимошенко. "Я надеюсь, что все же есть черта, через которую не могут переходить политики, как бы они не хотели и если бы они не боялись нашего лидера. И я надеюсь, что это снова останется лишь выбросом информации", - резюмировал Турчинов.

12 декабря 2007 года в помещение "Телекомсервиса" ОАО "Укртелеком" по адресу Киев, ул. Владимирская, 10 зашел неизвестный гражданин, который без комментариев передал оператору отделения записку с текстом сообщения на сайт лидера Блока Юлии Тимошенко:"Внимание! Юля!!! Снайпер следит тебя! четверг", после чего сразу покинул помещение", - сказано в сообщении. В записке была приложена банкнота номиналом 50 грн. ($10)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.